24 марта 2015 г.

Лён в розочку)

Наткнулась на вот такой лён. 


Конечно, слюни потекли, купила оба варианта и в красную розочку и в фивалетувую))).

Заходила, конечно, не за этим, искала ткань себе на блузку, но увидев этот лён сразу нарисовала себе в воображении пакетницы и пижамницы. Ну просто идеальный вариант: в меру плотный, натуральный, хоть тебе на кухню в стиле шебби, хоть в девичью комнату в стиле прованс... цветочки романтичные, но сдержаные и неназойливые.

Пришла домой, мяла-мяла, смотрела-смотрела, подняла глаза на шторы в своей спальне, и тут же переоббила этим льном гладильную доску)))


Два дня любовалась, на третий послала дочку в тот же магазин, ещё за двумя метрами.

Сшила наволочки.


Всё это быстро, легко и непринуждённо, в перерывах между черчением фасадов, о которых писала в прошлом посте. Да, кстати, девочки, я послала по электронке варианты отделки заказчику, и о чудо! Они провели там совещание и отказались от кассетных панелей! Так что теперь прорабатываю фасады с декоративной штукатуркой, аж в четырех цветовых вариантах.

Вот сдам проект, съежжу оттохнуть, по пути заеду на MoskowFair, т. к. всё равно ехать через Москву, а тут прям такое событие! Приеду, и буду ходить, смотреть на вас, на участниц, ваших кукол фотографировать, и даже трогать!!! Сама-то я пока могу выставку посетить только в качестве гостя, но надеюсь, всё у меня впереди.

Ну а как вернусь, сразу примусь за заказы, и буду из этих замечательных льняных розочек пакетницы создавать))).







2 комментария:

  1. Лен чудесный! Поздравляю с обновками))) люблю нужные вещи шить, а когда быстро - так вообще!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибочки, да, на больших подухах с планшетом в руках валяться как-то удобнее)))

      Удалить