14 апреля 2014 г.

Египет.

Я выпала из блогожизни, но это потому, что моя реальная жизнь ну очень насыщена, и интернет не всегда в зоне моего обитания. Сразу после переезда нормальные люди вплотную ремонтируются и обживаются, а мы решили махнуть на Красное море, благо есть вылеты в Египет прямо из Волгограда. Я уж не говорю о том, что в аэропорт мы поехали прямиком с концерта "Скорпионс", в общем все 33 удовольствия сразу))). Сегодня покажу вам отель, а в следующий раз наши подводные съемки. Рифы Красного моря - это что-то невероятное, но по-моему логичнее начать с суши))).


Фотографий много, поэтому продолжение спрячу под кат.

Из множества предлагаемых в Хургаде отелей я выбрала Citadel в районе Сахл Хашиш. Отель очень красивый, выстроеный прямо из кораллов, территория огромная, номера просторные, с персональными террасами или большими балконами вид из каждого номера на море. Планировка, расположение, отделка - все очень продумано, удобно и красиво. Скажу больше: архитектура потрясает.

Собственно наш люкс.

Номер площадью 72 м2: кровать, 2 дивана и детская кроватка. Стены без отделки, прямо так и сточт выложенные из кусков коралла, столы все из мрамора, как и ложа кровати и диванов, короче: камни, камни, камни и подушки.

Мои дети на террасе.

 Какое-то подобие камина. На самом деле просто ниша. 
Федька натаскал туда подушек.

Вид с нашей террасы.

Ну а это Полина села на парапет.

Обычно делают лебедей из полотенец, 
а нам тут соорудили тюленя прямо из одеяла, с живым цветком во рту.


В коридоре у нас жила семья гекконов. Штук 7.
 Вот один из них. Кроооохотный.

Номер показала теперь куча фотографий:
 пляжи, бухты, бассейны, пристань... 




Наш малыш первый раз на море.










Ну а это олл инклюзив. Куда ж без него?
Пляжный ресторан. Обед.

А тут мы обычно завтракали.

Венские десерты в кофейне "Моцарт".

Федька выучил слово "какао". И не мудрено))).

Я сделала себе нашумевший рыбий педикюр.

ИМХО: фигня всё это! Пол часа щекотки и веселья, 25 баксов на стол, и никакого тебе эффекта. Ну не объедают эти рыбки всё то, что в моём родном Волжском убирает педикюрша лезвием и пемзой за 40 минут и380 рублей))). Но с другой стороны, ведь надо же было попробовать?

Территория отеля большая и вся в лестницах, те кто устал могут доехать куда угодно на таф-тафе вот с таким милым водителем. В наш объектив попал ещё и повар))).

Загораем, гуляем, целуемся.







 


Это всё днём, но вечером тоже всё очень-очень красиво.

Показываю.






На сегодня всё. Надеюсь никого не утомила.

8 комментариев:

  1. Юленька, как может утомить такая красота?! Сижу и радуюсь за вас, а еще тихонечко облизываюсь (у нас промозгло и холодно). Федюшка и Полинка такие счастливые прямо светятся как два солнышка. Сколько позитива подарила этим постом, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, если честно переживала жутко, для Федьки пол чемодана лекарств с собой везла, плюс ингалятор, но ничего не понадобилось!!! Полёт перенесли нормально, ни разу не чихнули, спали и на берегу и в номере прекрасно (а дома-то мы до сих пор по ночам кричим).... Вот ты скажи что это? Экология? Влажность воздуха? Йод? В общем поездкой очень довольны.

      Удалить
  2. Очень интересно, a также радостно за вас и за малыша !:)
    Какая красивая фигура у дочки, особенно линия плеч - просто шик !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За комплимент в адрес Полины спасибо, мы тоже считаем её красивой девочкой)))

      Удалить
  3. Смотрела бы и смотрела...Эх, красота неописуемая! Юль, здорово, что нашли возможности рвануть отдохнуть, а не кинуться в ремонт!!! Какая замечательная у тебя семья, а на фотографиях дочки тоже остановилась - модель одним словом!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Ирин, позагорали, поплавали, вернулись и снова в бой. В спальне и детской повесили карнизы, только вчера дошила занавески, так что теперь в двух комнатах у нас шторки))). Вот сегодня подключили духовку, муж выпекает пасхальные куличи, как будут готовы, я их буду мазать белками и миндалём украшать, а спать так хочется!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивое место, очень. Я уже сто лет не была в Египте, Красное море это сказка. Много рыбок, много кораллов, теплое, теплое. И деткам моим тоже подошло очень, никаких ангин и насморков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, там хорошо, там наверное, дети вообще никогда не болеют)))

      Удалить