24 апреля 2014 г.

Под водой. Красное море.

Как обещала выкладываю теперь подводные наши фотографии.


Все фото мои, имею в виду: нигде не скаченные, не украденные, не позаимствованные. Ну если быть совсем честной, то это фотографии моего мужа))), кому интересно жмите кнопочку "дальше"

В первый же день, не смотря на шторм и предупреждающий красный флаг Лёха кинулся с фотоаппаратом в пучину морскую. Вот результат: рваные тапки, расцарапанные о кораллы ноги, и ни одной фотографии, кроме вот этой, сделанной мною на берегу.


Это он на ноги рваные бумажные полотенца понаклеил))), ведь именно так многие мужчины лечат порезы, полученные ими во время бритья.

В остальные дни, не могу сказать, что на море были тишь да глать, да Божья благодать, но тем не менее фотоохота проходила гораздо удачливее.





Красота, конечно непередаваемая. Я плаваю рядом с Лёшкой, но не фотографирую, он считает, что я не умею, и держит наш Sony в своих надёжных руках. Кстати подводный чехол для фотоаппарата мы купили в той же Хургаде аж 4 года назад.

 Вот так примерно мы все выглядим,
 но Поля из нас самая красивая, поэтому покажу её.




Одна жёлтая рыба, была ну ооооочень общительной, все время лезла в объектив.

Вот так.


Вот так.


И даже так.



Но не все такие приветливые. 
Вот эта, большая и очень красивая повернулась к нам попой хвостом.


А вот эту - фугу, говорят готовят в ресторанах Японии, но подают клиенту после подписки документа "в моей смерти прошу никого не винить".



Некоторые рыбы очень между собой дружны, ходят косяками.


А некоторые просто толпами!!!




А это скат.


 Медленный и степенный, поэтому у нас его снимков примерно стопитсот,
 но вам  показываю один. 



Девочки и мальчики, прям всем-всем советую лететь на Красное море, 
не зря его так любят все дайверы. 

И нету в Египте никакой войны)))





7 комментариев:

  1. Полина Бондарева24 апреля 2014 г., 20:44

    Ух, аж обратно захотелось мам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, полетишь, только сначала "пятёрки" по географии и биологии получишь, английский с немецким выучишь, алгебру с геометрией подтянешь, историю пересдашь... И сразу опять на море.

      Удалить
  2. Юля, какая красотень! Рыбки, кораллы, чистое море - мечта! Полинка словно русалочка. p.s. После таких родительских установок и на море не захочется )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо за похвалу, но что значит на море не захочется? Я думала, что у всех родителей установки практически одинаковые))), реально, моя восьмиклассница "троек" натаскала мне целый вагон, а я их не заказывала, я хочу отличницу выращивать))).

      Удалить
    2. Мне тоже хочется, чтобы моя красотуля снова стала отличницей, но заработанные тройки в начале учебного года, упорно тянут вниз. Я с тобой солидарен, такие же установки дала ребенку. Вот она и лезет из кожи - старается, зарабатывает отдых ))))))) p.s. злюки мы ))))) детям помечтать не даем ))))))

      Удалить
  3. Юль , привет ! Классные фотки .... а у нас протекал чехол ...остались без фото под водой !!! )

    ОтветитьУдалить