31 января 2018 г.

Выхожу на работу, коник, магазин.

Я ж тут прямо из декретного отпуска плавно перетекла в продление его на год из-за Федькиных проблем со здоровьем, а затем в бессрочный отпуск за свой счёт... И так уже 6 лет.
И вот на днях звонит мне мой директор: "Юль, поработать не хочешь?" Ну я как бы и хочу, и не хочу... Не то что я дома закисла, ничего подобного, я не скучаю, всего запланированного переделать не успеваю, но с другой стороны, нужно же когда-то и выходить во внешний мир. Договорились с директором о встрече в ближайшее время.
Короче, 2 дня мучалась, всю голову изломала.
А тут ко мне Таня приходит, а я ей: "А Ярмарка Мастеров - это сложно?"
А она мне: "Что за глупости, ничего сложного, давай открывай".
Сижу, пижамницу-коника дошиваю, и всё думаю, думаю... А как же мои тренировки и плавания? А как же Федина подготовка к школе? А как то? А как это? С другой стороны, другие женщины же как-то справляются, и я значит смогу.
Проконсультировалась у родичей, друзей и бывших сокурсников, а сколько собственно проектировщикам сейчас платят? А сама волнуюсь, я же не знаю, что собственно мне работодатель хочет предложить. В обнимку со всеми этими волнениями сажусь вчера за комп, и до полуночи открываю на "Ярмарке Мастеров" магазин, и выкладываю туда своих гусейлебедейлошадей...
В 00-00 иду мыть голову, ну не идти же на встречу с начальником с немытой головой.
Спала очень плохо.
Сегодня отвела Фёдора в детсад, галопом помчалась в офис, ну и прискакала на 25 минут раньше положенного срока. Ну что ж, вытоптала массу узоров и круговых мандал на свежем снегу, тоже ж занятие.
Пришёл мой директор.
Поговорили. Два с половиной часа.
И он сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться, тем более, что знаем мы друг друга уже вот 12 лет, и после всего, что между нами было... Что-то как-то неоднозначно звучит. Нет, конечно, он просто озвучил срок, тему проекта и мою зарплату. Я моргнула 2 раза и спросила сейчас ли ему мои документы давать или когда? Вот и всё.
Остальное время мы болтали о Москве, о нашем депрессивном регионе, о предстоящих выборах и о том, кого нельзя называть.
А завтра с дипломом, трудовой и паспортом я иду устраиваться на официальную работу, с обычной пятидневкой, с рабочим днём с 8-ми до 17-ти, сроком на 7 месяцев. Именно за это время мы обязаны будем сдать проект. 

Ну и теперь коник. Волнительный. 
Молоденький. С голубыми копытами.


Считаю, что в мальчуковой детской он будет смотреться идеально.

Грива такая вот, из итальянской натуральной 100-%-ной шерсти-букле.


Шерсть эту я себе на пальто покупала. Да, за время такого длинного отпуска я научилась шить даже пальто. Теперь их у меня аж 3 штуки.



Пижамку кладём как обычно, через верх, просто ослабив шнуры.



Ну и детали.



А теперь ссылочка на мой магазин.

Я правда пока мало что там понимаю, даже не могу въехать, где именно я буду видеть, что кто-то хочет у меня купить пакетницу... Ну и с профилем, и с банером пока туго. Но ведь открыла же. Кто молодец? Я молодец! 

Пожелайте мне удачи, плиииз.

11 комментариев:

  1. Вот так за один день у людей вся жизнь меняется))) Хочу ваши разговоры послушать)) А че так мало, мышей тоже выкладывай и помечай там не "готовая работа", а "сделаю на заказ". Я уверенна, всё получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, выложу и для примера. Тань, не вижу своего приветствия, хоть я его и набрала, и не пойму, как меня оповестят о покупателе? В "мои продажи" надо заглядывать? Или прямо на мейл будет письмо приходить?

      Удалить
    2. Нормальные у нас разговоры. Если б он не был моим директором, ГАПом и хозяином фирмы, мы бы реально дружили.

      Удалить
    3. На почту придет уведомление. Приветствие наверное не там набрала, я тоже не вижу. Набери меня как будет минутка свободная, расскажу подробнее.

      Удалить
    4. Похоже я уже въехала. Пойду по другим магазинам погуляю.

      Удалить
  2. Удачи ! И с работой и с магазином! Коник получился чудесным. Грива такая прикольная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за пожелание. Вроде я и рада, а вроде и страшновато слегка :)

      Удалить
  3. Юля, здорово, с почином тебя!
    Твой блог я вижу (и другие, скорее всего, тоже), так что не переживай. Ты поменяла лишь название блога, а это можно делать хоть 100 раз в день. Сам же адрес в адресной строке остался тот же, поэтому обновления твоим подписчикам будут приходить как прежде. А вот из-за того, что меняла дизайн, один денек вся лента была забита только твоим блогом))), но это всегда в такой ситуации у блоггера глюк такой, сейчас уже снова все наладилось)
    Коник прям иго-го!) Грива шикарная!
    А про ЯМ я думала, что ты уже давно там)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я и не знала, что пока я кнопки тычу и шапку блога меняю, у вас это в ленте отражается. Надо же. Ничего по-тихому сделать нельзя :)

      Удалить
  4. Юля,я верю,что у тебя все получится. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  5. Все получится! Только вперёд! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить