17 сентября 2016 г.

Про всё по чуть-чуть.

Целыми днями за швейной машинкой, а выложить нечего. Готового пока нет но процессы идут, все колёса крутятся.


Делаю рукиногиголовылапыкрыльяклювы.



Нужно срочно сшить детям 6 декоративных подушек на молниях.


 Обсуждаю с заказчицей сочетание тканей.




Меняю Мелани голову.



Что вы там едите на завтраки? 
У вас дети любят творог? 
А манную кашу?
 А если вот в таком виде?


Это манник на кефире. Коричневатый, потому что с какао. Выпекать вообще не сложно. Крем творожный с малиной. Стакан малины купили на рынке за 80 рублей у какого-то дедульки. В итоге нам всем так это понравилось, что завтра в день Полькиного 17-летия мы решили испечь нечто подобное вместо торта.

И да, этот день рождение планируется каким-то очень объёмным. Тут мой ребёнок собирался кампанией петь песни под гитару, гулять, жарить мясо. В первый раз. Парни собирались на озеро, мамы девочек сказали - никаких озер, можно только к Бондаревым на дачу (то есть к нам). Три дня дети это перетирали, в контактиках списывались, деньги собирали, обсуждали кого звать, ссорились... В итоге сегодня парни идут на озеро, Полина моя расстроилась, на мальчиков обиделась. Я говорю: -Ну и что? Это тоже опыт, нечего грустить, сами придумаем себе развлечение. 
А на улице с утра р-р-р-раз, и +12 градусов по Цельсию. Хо-о-о-о-олодно и во дворе, и само собой на озере. Надеюсь мальчишки одели куртки и свитера.
А девочки теперь едут в коттедж моих родителей, с ночевкой с сегодня на завтра, соответственно сегодня готовим салаты и десерты, вечером поём песни у камина, а завтра отмечаем Полькин д/р. Гитара ж с нами, и это ещё не все музыкальные инструменты... 
Ещё у моих родителей прямо на участке живут 3 кролика, ночуют в самостоятельно вырытой норе, и вот неделю назад мы обнаружили, что у них народились дети, и даже уже выросли, и теперь 8 штук малышей летает со скоростью света по всему участку. Представляю как полезут глаза на лоб у Полькиных подруг при виде такой местечковой Австралии. 

Ну всё, я сейчас иду вшивать молнии, а затем укладывать продукты, вещи и подарок для Польки в машину. Всем доброго утречка, доброго денёчка, хорошего вечера и спокойной ночи.










2 комментария:

  1. Юль, мой самый любимый десерт, только я не догадалась делать с какао, но заменяю пшеничную муку на рисовую, более диетический вариант получается, и пеку в мультиварке. Супер! Полинку с наступающим!!! 17 лет это очень круто, завидую)) всё самое интересное впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там нет муки, тесто из манной крупы с кефиром. Ндааа, только что убрали, помыли, пропылесосили, развезли по домам гостей-одноклассниц. 17 лет вроде, а такие ещё дети)

      Удалить