19 октября 2018 г.

Мамы учеников школы № 30, прошу помощи!

Девочки, это край!


Так как на последних выборах у нас в городе Волжский была очень низкая явка, властители мира сего решили всех, тех, кто эту явку не обеспечил - наказать!

Не знаю в чем тут логика, но пошли слухи, что директора школы 30 увольняют, а в 32-ую школу вообще назначают директором какого-то депутата (вот повезло-то людям).

Времени у нас очень мало, подписи собирают до понедельника, а сегодня пятница (вот совпадение-то!), но я ж знаю, вы ж меня читаете.

Так вот, на вахте лежат листки с подписями родителей учеников в поддержку Чернова.

Мамки, придите, подпишите! В эту школу ломятся все, потому что она одна из лучших в городе. Снимут директора - и она сразу перестанет быть таковой.


Не поленитесь, прогуляйтесь до школы, погода вон на улице прекрасная...

Помогите сами себе! 

3 комментария:

  1. На 17:15 уже 427 подписей. Подключайтесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну теперь у нас такие разнообразные городские новости... Управление образования официально заявило: «это всё слухи, никто никого не собирался увольнять», а фракция КПРФ говорит: «да, действительно, должны были снять директоров, но мы вмешались и всё порешали, успокойтесь теперь никого увольнять не будут». На самом деле, мамы/папы, преподаватели, мы все - молодцы. Никто не ожидал, что город может так объединиться и взбунтоваться, и это дело просто замяли. Всем хороших выходных, посылаю вам лучи добра :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакие не слухи, на самом деле предложили или по собственному или по "потеря доверия", это они уже заднюю включили.. Было 767 подписей в субботу днем. Будем надеяться всё обошлось, нервы трепят человеку...

      Удалить