30 сентября 2013 г.

Грибы.

Вчера было воскресенье. Наш папа много работает, поздно приходит, и даже по субботам он часто на заводе, а вот в воскресенье пытается проводить время с нами. В общем решили мы выбраться по грибы))). Наша старшая отказалась с нами ехать, т. к. собиралась к друзьям на день рождение, а вернее на дни рождения  (у подружки и друга совпали днюхи, вот они их и объединили).
Поехали мы уже вовсе не с утра, часов около 12ти только из дому выгреблись. Надо сказать хоть ученые и прогнозируют самую холодную зиму за 100 последних лет, хоть и в некоторых регионах уже снег выпал, у нас вчера погода была просто чудесная.


Гуляли мы по лесу часа четыре, набрали полтора ведра груздей и тополёвой рядовки. Ну вернее это я гуляла, искала и срезала грибы, а Лёша в основном нёс Федьку на руках, на плечах, и вообще по всякому. Федька же в свою очередь бесился, веселился, катался по траве, рвал и ел листья. Кислородом, наверное, обдышался мой городской ребёнок.



Вот наши грибы (ну, на фото, надо сказать, они выглядят гораздо крупнее))) и колесо нашей машины. Красота? Такой вот получился нерукотворный гербарий.

Грибы и осенние листья

Ну а это Федька. Устал и проголодался.


И ещё: не правда ли заметно, что мы находимся в процессе ремонта квартиры?


4 комментария:

  1. Юля, какие солнечные фотографии! Что-то меня, как Шарика из Простоквашино, сразу в лес потянуло со страшной силой )). А у нас дожди льют весь сентябрь, истосковались по солнышку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дожди у вас в Краснодаре? А говорят же там в сентябре бархатный сезон.

      Удалить
  2. Здорово как, грибы, лес, солнышко... а у нас дожди, холод и ветер, а грибы собирать запретили. Что-то нашли, а чего не говорят. Молодцы, что по грибы ходили, Федюшка довольный то какой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что нашли в грибах? А у нас тут может и не искали. Да, Федька веселился от души.

      Удалить