16 декабря 2017 г.

Адвент-календарь.

Вдохновилась постом Костиковой про адвент-календарь (что это такое, и с чем его едят,  легко гуглится). Особенно понравилось: "И да...  что делать, если в пятницу 1 декабря, а у вас ничего не готово, но очень хочется сделать для ребенка такой календарь..." Там Наташа посоветовала ограничить себя одной предновогодней неделей, но у меня идей и сюрпризов для Полины и Феди набралось на 11 дней. Что понадобилось ещё? Старый подрамник обтянутый упаковочной бумагой, силовые кнопки, шнуры, бумага для упаковки сюрпризов (не только для Феди, для Полины там тоже есть, хоть ей уже и 18 лет), распечатанные на принтере числа от 21 до 31, прищепки, шишки, ленточки.

Вот итог.


Повесила на гвоздь прямо перед дверью в детскую. До этого на этом гвозде висели тюльпаны маслом. А флажки - это Полькина работа. Она и кабинет студсовета в МЭИ ими украсила, и наш коридор.


В 2015-ом году я уже делала адвент календарь, в 2016-ом - нет, потому как в декабре мы гуляли по рождественским Вене и Будапешту. В этом году, вот видите, мой адвент хоть и в уменьшенном варианте, но думаю, что всё равно он будет всех радовать и поднимать нам настроение. И вам советую, обязательно сделайте нечто подобное для своих детей.

5 комментариев:

  1. Юль, вдохновляюще! Надеюсь мой пыл до 24го не угаснет)) Присоединимся к вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, это просто шедевр! А внутри, наверное, еще интереснее...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внутри: ну вот вчера дети достали из конверта эспандер и чехол для Полиного пропуска, сегодня - пригоршню ирисок "кис-кис". Ничего там сверхъестественного нет, но это все равно очень интересно.

      Удалить
    2. Очень даже сверхъестественно, то есть круто!)

      Удалить