5 февраля 2016 г.

Популярность в сети.

Все ведь хотят увеличить число читателей своего блога? И я хочу. Прочитала массу статей типа "в помощь блогеру", "как раскрутить свой сайт"... Ну не хакер я конечно, не хакер, да и не блогер, а так...

А моя дочь зарегестрирована на "Пикабу". Знаете что это такое? Вот инфа из Вики:

Pikabu.ru
Интернет-сайт — информационно-развлекательный сайт
Сайт создан 4 апреля 2009 года. Посты на Пикабу подразделяются на 4 типа:
текстовые сообщения, в том числе ссылки, видео, длиннопосты, картинки.
Добавлять на сайт новые посты может каждый пользователь после регистрации. Посты оцениваются пользователями, наиболее высоко оцененные попадают на заглавную страницу. У пользователей есть рейтинг, зависящий от оценки их постов и комментариев. 

Так вот, вы же знаете, что моя Полина часто готовит? Обычно всё здорово, но бывают и проколы. Одно из своих неудачных печений Поля выложила на этом самом Пикабу. 

Вот скрин:


Да, мы и сами видим, что печенье больше похоже на ...опу, чем на кофе. Да смешно. Сами ржали. 

Но пост вот о чём: смотрите в верхний правый угол скрина, у Поли благодаря этим печенькам за 3ое суток рейтинг вырос больше 1800! При этом комменты те ещё. Столько пошлятины на одной странице я сроду не видела.

А теперь показываю свою страничку на том же сайте:


Присмотрелись? Мой рейтинг -3!!! 

Вот так-то. Ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. Шьёшь, шьёшь, а потом - бац! -  печенье в виде кофейных зёрен.


4 комментария:

  1. Юлия, ну насмешила. Правильно я поняла, что посты на этом Пикабу выкладываются полностью, и ссылку на свой блог дать нельзя?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, несправедливо ! :))))))))

    ОтветитьУдалить