28 декабря 2015 г.

Наш садико-домашний утренник.

Так как Федька болел ветрянкой, на новогодний утренник в детсаду он не попал... Как впрочем не попали туда и ещё 18 человек из 30ти... В общем мы с 7ю мамами скинулись на костюмы и подарки, и устроили новогодний утренник местного масштаба у меня дома.

Всего было 8 детей.


Намазаны разнообразным: коричневым, зеленым, красным...


Дед Мороз был похож на нашего деда Колю, а Снегурочка была похожа на нашу Полину... Нууууу, это такое волшебство, это так специально происходит, чтобы дети не пугались чужих...



Федька не захотел надевать снеговика и решил быть зеброй,



а это Ксюшка - Минни Маус,


рассказывают Деду морозу стихи.


После получения подарков, уже петь-плясать никто не хотел.


Мамы по-моему стеснялись больше, чем дети, мы же только первый раз собирались, родительский коллектив у нас не спетый и не спитый. Но это пока...

Когда Дед Мороз ушёл поздравлять других детей, наши как-то оживились, стали играть, катать машинки, есть, рисовать, мерить маски. В общем, надеюсь все остались довольны.

Без неприятностей тоже не обошлось. Одна малышка потеряла серёжку. Сегодня я уже вытащила мешок из пылесоса, разрезала его, и перебрала весь мусор. Ну и занятие, скажу я вам, потом пришлось кухню заново пылесосить, это не помогло, серьга не нашлась. Я разобрала все Федькины игрушки, пересмотрела Полинину кровать, вымыла руками всю квартиру, серьга не нашлась. Зато нашлись 2 заколки-краба со стразами, а потом позвонил один папа, и сказал, что у них в пакете с нарядным платьем оказался чужой розовый ободок... Так что будем искать.


2 комментария:

  1. Милые счастливые детки - таkие посты очень люблю ! И какой у вас красивый диван.:) С наступающим Новым Годом !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, малышня хоть и послеветряночная, но довольная. А диван, покупала как красивый, а привыкла, вроде обычный он. Да и не новый, лет 7 ему, если не больше)))

      Удалить