29 декабря 2015 г.

Готовимся к встрече нового года.

Сегодня подушки получили от меня новогодние наволочки.


Сами наволочки сшиты из флиса, а аппликации я сделала из фетра.


Тепло, мягко и празднично!

Стулья тоже слегка принарядились.


Столик, кстати, сделан моим мужем, и он им очень гордится.

На фотографиях я всегда замечаю, что именно у нас не айс... Вот например, почему у нас такие корррришневые стулья? Надо бы сменить обивку... Так что первыми на очереди в новом году - стулья. 
И люстра в зал нужна просто срочно! 
Дед Мороз, ты слышишь? Ну не нужно под ёлку, просто помоги найти мне ту люстру, которая меня бы полностью устроила. Ну а что? Не одной же Костиковой торшер?


Над Федькиной кроватью очередной новогодний декор.


В общем всё в порядке. 

Дом украшен. 

Подарки упакованы.


В этом году у нас экостайл. Крафт-бумага и бечевка.


В нашей семье я, конечно, главная по текстилю и бумажкам, а вот моя дочка главная по выпечке. После 4-х тренировочных замесов в течении всего декабря, Полина напекла имбирного печенья.

Вот глазурь уже сушится.


Печенье вчера было у нас просто везде.

Упаковываем печеньки в такие банки.


Запах даже в подъезде. Федька не может терпеть до нового года. 



Дальше банки упаковываем в крафт-бумагу, Полина будет их дарить бабушке с дедушкой и тёте с дядей. А для Полькиных одноклассников и преподавателей мы сложили печенье в именные конверты.


Как видите, все в одном стиле.

 Праздничного всем настроения!

6 комментариев:

  1. Блииин, ну вы даёте)) оптовое производство печенья)) очень красиво! дочь -умница! мы вот прямо сейчас печём с ребятами, вторую партию засунули в духовку, ждем)) запах конечно - ах!)

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему у Полины 5 противней получилось, хотя я не уверена. Запах - да! Я на ёлку 9 печенек повесила, Поля их сделала в форме бубликов, очень удобно, проткнула ленточку, завязала, и на ёлку.

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно, что прям производство! Красота то какая! И упаковка подарков - это так увлекательно, у тебя еще и все в одном стиле, класс!

    ОтветитьУдалить
  4. О, как у вас здорово! Прям действительно Новый год! А у нас только елка пока в этом году((( выставка все силы съела. Увидела чехлы на стульях и вспомнила про свои прошлогодние, надо хоть их достать. С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя с наступающим! Ты участвовала в выставке? Круто!

      Удалить